Múltiplos monitores no Elipse SCADA.

Descrição:

Como utilizar múltiplos monitores no Elipse SCADA?

Solução:

Para abrir as telas do Elipse SCADA em múltiplos monitores, deve-se fazer a seguinte configuração:

1. Abra a tela do Organizer.
2. Selecione Aplicação e clique na aba Janela.
3. Configure a janela como Começa normal, e nos parâmetros Largura e Altura, informe a soma das resoluções dos monitores.

Exemplos:

1. Ao utilizar dois monitores de resolução 1280×1024 lado a lado, a resolução total será 2560×1024.
2. Ao utilizar quatro monitores de resolução 2560×1600 cada, em uma configuração de 2×2, a largura será 2560 + 2560 = 5120, e a altura será 1600 + 1600 = 3200.