Limite de tamanho do arquivo histórico (*.dat) do Elipse SCADA.

Descrição:

Qual o limite de tamanho do arquivo histórico (*.dat) do Elipse SCADA?

Solução:

O tamanho do arquivo *.dat é limitado em 2GB. Os registros, mesmo que configurado um valor muito grande, são limitados em 2147483647. Ao chegar ao limite, o histórico começa a sobrescrever os registros mais antigos. Por isso, é importante que sejam feitas as configurações corretas ou um backup.