Limitações da versão Demo do Elipse Power.

Descrição:

Quais são as limitações do versão Demo do Elipse Power?

Solução:

O Elipse Power pode ser executado sem uma chave de produto, em modo Demonstração (ou Demo), o que é útil para a avaliação do software. Neste caso, as limitações são:

• Permite salvar projetos com até 20 tags de comunicação.
  • Não permite trabalhar com servidores em modo Hot-Standby.
  • Não permite trabalhar com Domínios Remotos.
  • Permite a comunicação apenas com um driver de comunicação de nível 0 (zero), sem limite de tags. Drivers com nível maior do que 0 (zero) não são permitidos.
  • Não permite o acesso às configurações do Domínio (menu Domínio–Opções do ícone do E3 Admin na área de notificações do Windows).
  • Permite a exibição de apenas a primeira imagem de cada categoria da Galeria de Símbolos.
  • Permite a abertura de apenas um Viewer ou WebViewer.
  • Permite a execução de um Domínio por no máximo duas horas.
  • Permite a gravação de apenas 20 tags de comunicação em um objeto Storage.
  • Permite o acesso como OPC Server.
  • Permite a execução do playback de dados de até seis horas anteriores à hora atual do servidor, com um número ilimitado de tags e com todos os recursos de playback habilitados.
  • Não permite utilizar a ferramenta de importação/exportação do Elipse Power Studio.
  • Permite utilizar até 100 medidas.
  • Permite utilizar modelos elétricos com até 20 entradas do módulo de Fluxo de Potência.
  • Permite utilizar modelos elétricos com até cinco disjuntores participantes no módulo de Descarte de Cargas.
  • Permite utilizar até duas subestações.
  • Permite utilizar até quatro alimentadores.
  • Permite salvar modelos elétricos (arquivos .XPD) com até 20 equipamentos.

Estas limitações também podem ser verificadas ao clicar com o botão direito no E3Admin e acessar a opção Licenças.