KB-93387: Código de erro 80030070 no E3 Studio.

Descrição:

Por que o código de erro 80030070 é exibido quando tento abrir um projeto no E3 Studio?

Não foi possível abrir o arquivo de projeto ‘C:\ElipseE3\Projeto.prj’.
Algumas funcionalidade da aplicação não estarão disponíveis sem este arquivo.
Código de erro 80030070.

Solução:

O erro 80030070 significa que não há espaço em disco suficiente para concluir a operação. Neste caso, para que o Elipse E3 funcione corretamente, é preciso liberar espaço em disco.