KB-92275: Avançando e recuando eixo horizontal do E3Chart.

Descrição:
Como posso avançar e recuar determinado período de tempo no eixo horizontal do E3Chart?Solução:

Para isto, é necessário criar um script utilizando o método SetHistoricPeriod do eixo horizontal do E3Chart.Neste método, utilize a propriedade HorScaleBegin  (que obtém o valor inicial do eixo horizontal) + 1/24/60 (para adicionar um minuto), e no tempo final utilize a propriedade HorScaleEnd (que obtém o valor final do eixo horizontal) +  1/24/60.

Para atrasar o botão, utilize a propriedade HorScaleBegin – 1/24/60  e  HorScaleEnd –  1/24/60.

Conforme o exemplo no script abaixo:

Sub CommandButton1_Click()
'Adiantar
Set Chart = Screen.Item("E3Chart1")
Chart.Axes.Item("EixoHorizontal").SetHistoricPeriod (Chart.HorScaleBegin)+1/24/60, (Chart.HorScaleEnd) +1/24/60
End Sub
Sub CommandButton2_Click()
'Atrasar
Set Chart = Screen.Item("E3Chart1")
Chart.Axes.Item("EixoHorizontal").SetHistoricPeriod (Chart.HorScaleBegin)-1/24/60, (Chart.HorScaleEnd) -1/24/60

Anexos:

92275.zip