KB-72561: Servidor não é reconhecido como participante de um domínio com Hot-Standby.

Descrição:

Em uma arquitetura Hot-Standby, o servidor reserva permanece parado, mesmo quando há falha no principal. Por que isto acontece?

Solução:

Atualmente, o módulo Hot-Standby do Elipse E3 reconhece o nome NetBIOS como o nome do computador.  Portanto, o nome do servidor não pode ser maior que 15 caracteres, que é o limite para o nome NetBIOS do computador na rede. Se esse limite for violado, o servidor não irá reconhecê-lo como participante de um domínio com Hot-Standby, e por isso não irá executá-lo. Um modo de contornar esta situação é utilizar o nome truncado (como aparece no Windows) na configuração do domínio do E3.

NOTA: este problema pode acontecer com o servidor configurado como primário ou secundário, ou até mesmo com ambos.