KB-68751: Executando/editando aplicações desenvolvidas na versão x64 no Elipse E3 x86.

Descrição:

Uma aplicação desenvolvida no Studio x64 pode ser editada/executada no Elipse E3 x86 (32 bits)?

Solução:

Sim. Não há problemas de compatibilidade entre as duas arquiteturas (x86 e x64); porém, é preciso observar as limitações existentes nos processos 64 bits. Para maiores informações, consulte o artigo relacionado.