KB-64290: Alterando a visibilidade de uma coluna no E3Browser.

Descrição:

Como posso alterar a visibilidade de uma coluna em um E3Browser?

Solução:

Para isto, deve-se alterar o parâmetro Visible da coluna desejada através de um CheckBox: selecione o evento Change do CheckBox desejado e insira o script abaixo, referenciando a coluna que terá sua visibilidade alterada (neste exemplo, Campo1 é o nome da coluna):

Set Browser = Screen.Item("E3Browser1")
Set Field = Browser.Fields.Item("Campo1")
Field.Visible = Value