KB-61516: Opção Iniciar E3 Server bloqueada.

Descrição:

No Windows XP, por que a opção Iniciar E3 Server aparece bloqueada na barra do E3 Admin após o E3Server ter parado?

Solução:

Isto acontece porque o usuário não tem permissão para iniciar este processo, o que normalmente acontece com usuários limitados (ou seja, não administradores).

NOTA: Isto não acontece com o Windows 7 porque ele utiliza as configurações de Controle da Conta de Usuário (UAC – User Account Control) e chama a tela de login de um administrador para rodar o processo.