KB-60979: Problemas na instalação: “Error changing registry data”.

Descrição:

Por que a mensagem “Error changing registry data”, relacionada às permissões dadas ao programa, aparece durante a instalação do software Elipse (E3 ou SCADA) no momento em que este tenta registrar-se no computador?

Solução:

Isto acontece sempre que houver algum antivírus que ainda não está configurado adequadamente (como o McAfee, por exemplo), o que acaba por bloquear alguns processos necessários para que o programa seja executado.

Se isto acontecer durante o processo de instalação, siga os passos descritos no artigo KB-35858: Configurando antivírus para trabalhar com o E3.