KB-60664: Abrindo uma tela modal conforme a posição do mouse.

Descrição:

Como posso abrir uma tela modal conforme a posição do mouse?

Solução:

Para isso, deve-se utilizar os métodos GetMouseX e GetMouseY, que retornam as coordenadas do mouse, ambas em pixels. Ao clicar em um objeto de tela, será aberta uma tela conforme a posição do mouse no momento do clique.

Exemplo de script:

PosX = Application.GetMouseX()
PosY = Application.GetMouseY()
Application.DoModal "NomedaTelaModal", "", PosX, PosY, 0, 0, Arg