KB-59171: Procurando itens em um ComboBox.

Descrição:

Como procurar itens dentro de um ComboBox?

Solução:

Para isto, é necessário configurar a propriedade MatchEntry do ComboBox. Esta propriedade procura por uma entrada de texto (conforme o que foi digitado pelo usuário) que coincida com os dados existentes no objeto. As opções disponíveis para esta propriedade são:

• 0 – fmMatchEntryFirstLetter: Procura por um item que coincida com o primeiro caractere digitado.
  • 1 – fmMatchEntryComplete: Conforme cada caractere é digitado, o objeto procura por um item que coincida com os caracteres digitados.
  • 2 – fmMatchEntryNone: Não procura nenhum item na ComboBox.

O valor padrão desta propriedade é 1 – fmMatchEntryComplete.