KB-57896: Leitura do relógio dos equipamentos com o Driver Power Measurements ION.

Descrição:

É possível ler o relógio dos equipamentos utilizando o Driver Power Measurements ION?

Solução:

Sim. Para que seja possível ler o relógio dos equipamentos, deve-se criar um tag de comunicação com os seguintes parâmetros:

N1=0, N2=1, N3=23421, N4=21

R/W Simple Method
LEITURA/ESCRITA

B1 Medidor
B2 1
B3 Handle
B4 Método

Onde:
21 = 15h – Read Register Value
23421 = 5B7Dh – Local Time (NVR)

Para maiores informações, consulte o manual Power ION Meters – Handles, que acompanha o driver ION.