KB-56699: Rodando uma aplicação do Elipse SCADA a partir da inicialização do Windows.

Descrição:

Como rodar uma aplicação do Elipse SCADA automaticamente assim que o Windows for inicializado?

Solução:

Para rodar a aplicação automaticamente a partir da inicialização do Windows, basta colocar um atalho do arquivo .APP na pasta Startup do Windows. Esta pasta geralmente fica localizada em C:\Documents and Settings\NomeDoUsuario\Start Menu\Programs\Startup (padrão utilizado no Windows XP).