KB-51223: Desenvolvendo aplicações E3 com o Power Studio.

Descrição:

Posso desenvolver e alterar aplicações E3 com o Power Studio? O que não deve ser feito para que não ocorram problemas nos projetos e bibliotecas do E3?

Solução:

Sim, é possível utilizar o Power Studio para desenvolver e/ou alterar aplicações E3, pois ambos os softwares compartilham o mesmo framework.

Os seguintes cuidados devem ser tomados ao utilizar este software com o E3:

• Ao criar uma aplicação nova, delete o objeto ConfiguraçãoPower.
  • Não utilize objetos relacionados ao Power (subestações, alimentadores, medidas, comandos, etc.).
  • Não utilize propriedades e métodos relacionados ao Power, como por exemplo os métodos GetPowerExplorer() e ShowPowerExplorer() do Viewer.