KB-51180: Atualização do Windows em máquinas que rodam produtos da Elipse.

Descrição:

A Elipse Software possui alguma restrição ou recomendação relativa à aplicação de patchs de correção do Windows nos computadores que rodam seus produtos (Elipse SCADA, E3, Viewer/Studio)? É possível montar uma rotina de aplicação automática de patchs de Windows nas máquinas através da ferramenta SCCM da Microsoft, ou isto pode impactar no funcionamento dos softwares?

Solução:

A Elipse Software recomenda que os computadores sejam sempre mantidos atualizados. Muitos problemas corrigidos por atualizações podem/devem impactar positivamente em nossos produtos.

Naturalmente, não é possível garantir que todas correções feitas pela Microsoft só terão efeitos benéficos, mas como nossas máquinas de testes e desenvolvimento são mantidas constantemente atualizadas, em princípio qualquer mudança negativa que ocorra será compensada pela Elipse assim que possível.

Recomendamos que os drivers dos computadores também sejam mantidos atualizados, já que muitos drivers com problemas podem impactar negativamente em nossos produtos (ex: driver de adaptador de rede, driver de adaptador de áudio, driver de controladora de disco, etc.).