KB-51116: Erro 80004005 ao reconhecer um alarme durante a execução da aplicação.

Descrição:

Ao reconhecer um alarme, a seguinte mensagem de erro é exibida:

Por que isto acontece? Como posso contornar isto?

Solução:

Existem vários motivos que podem ocasionar este erro no reconhecimento de alarmes. Ele pode ocorrer em qualquer situação em que o objeto alarme não esteja ativo ou não seja encontrado no momento do reconhecimento. Por exemplo:

• Quando o alarme é deletado;
  • Quando o alarme é desativado por script (Deactivate);
  • Quando o alarme e o Servidor de Alarmes estão em projetos diferentes, e o projeto que contém o alarme está desabilitado (em manutenção). Neste caso, basta tirar o projeto de manutenção;
  • Quando a aplicação tem dois servidores (hot-standby) com versões diferentes dos arquivos, e em uma delas o alarme não existe ou está desativado.

Uma vez identificado o problema, basta tomar as medidas corretas para que ele não ocorra novamente.