KB-48512: Mudando a cor de fundo de um campo de acordo seu valor no E3Browser.

Descrição:

Como mudar a cor de fundo de uma linha do E3Browser de acordo com valor do campo de determinada coluna? Por exemplo, caso o campo de determinada coluna seja preenchido com a letra “T”, a cor da linha deve ser vermelho.

Solução: Uma solução é usar o seguinte script no evento OnDrawRow do E3Browser:

If GetColumnValue(1) = "T" Then
   RowBackColor = RGB(255,0,0)
End If

Deve-se colocar o número da coluna que tem o valor a ser testado (neste caso, a letra “T”) na função GetColumnValue(), que sempre começa em zero. Quando a aplicação for executada, todas as linhas com registros da coluna 1 que contiverem a letra “T” serão exibidas na cor vermelha. O mesmo vale para novos registros que forem sendo apresentados no E3Browser.