KB-47535: Configurando o tempo da opção piscar em uma associação.

Descrição:

Como configurar o tempo da opção piscar em uma associação que muda a cor de um objeto?

Solução:

Para isto, é preciso alterar a propriedade BlinkTime do Viewer. Esta propriedade define o tempo, em milissegundos, entre cada mudança de estado quando um objeto deve piscar (ou seja, toda vez que algum objeto de tela tem uma associação e é marcada a opção Piscar). O valor padrão desta propriedade é 200 ms.