KB-46820: Trabalhando com dois monitores no Windows 7.

Descrição:

Como configurar o Viewer para abrir em dois monitores no Windows 7? Ao contrário do Windows XP, onde a resolução do eixo X é duplicada quando o monitor é estentido, cada monitor no Windows 7 têm sua própria resolução.

Solução:

Para isto, é necessário seguir estes procedimentos:

1. Configure os monitores do Windows 7 para que trabalhem de forma estendida.
  2. Configure o Viewer para que ele abra de forma janelada; no campo Largura, configure o resultado da soma das resoluções dos dois monitores.
  3. Insira um Quadro e divida-o verticalmente. Configure a propriedade SplitValue do frame principal para a resolução do eixo X do monitor principal. (Lembre-se que a propriedade SplitValue é configurada em Himetric, 1 pixel é aproximadamente 26,4 Himetric.)
  4. Na aba E3 Viewer das configurações do Viewer, vá ao campo Tela ou Quadro inicial e configure o Quadro criado anteriormente.