KB-45132: Cor de CommandButtons variam conforme a versão do Windows.

Descrição:

A cor de alguns botões da minha aplicação está variando, dependendo do sistema operacional no qual está rodando. Por que isto ocorre?

Solução:

A cor padrão dos objetos CommandButton depende do que estiver configurado nos padrões de estilo do Windows. Este padrão de estilo pode ser alterado através dos menus do Windows demonstrados abaixo:

Porém, note que caso a cor do CommandButton seja alterada no Studio através da propriedade BackColor, esta cor será respeitada sempre, portanto não irá variar conforme o estilo do Windows.

Para saber se a cor foi alterada, basta verificar se a propriedade BackColor está em negrito:

Observação: este comportamento vale também para outros objetos do MSForms, como ComboBox, ScrollBar, etc.