KB-43866: WebViewer em iPad e tablet Android.

Descrição:

Como utilizar E3WebViewer em um iPad ou um tablet Android?

Solução:

Isto não é possível, já que o E3WebViewer não roda em outros sistemas que não o MS Windows.

Existem duas alternativas para utilização em dispositivos moveis:

1. Utilizar a plataforma Elipse Mobile. Mais informações aqui.;

2. Acessar o E3WebViewer em equipamentos como iPad ou tablet com Android através de um aplicativo que implemente o protocolo RDP, que permite acesso remoto a um computador com sistema operacional Windows. Com isto, consegue-se acessar a aplicação via Viewer/WebViewer.

Observações:

1. O computador deve permitir acesso remoto para o aplicativo.
  2. Existem diversos aplicativos disponíveis na web de forma gratuita. Como exemplo, podemos citar estes: