KB-42982: Atualizando a versão do EPM.

Descrição:

Para atualizar uma versão do Elipse Plant Manager, preciso desinstalar a atual ou posso instalar uma versão em cima de outra?

Solução:

Em termos de atualização do software em si, a forma correta para atualização é desinstalar a versão atual através da janela Adicionar e Remover Programas do Painel de Controle do Windows e depois instalar a versão desejada. Essa tarefa de atualização é feita com o EPM Server parado.

Após a instalação, a reconfiguração da conexão e o upgrade da base de dados deve ser feito obrigatoriamente pelo EPM Server Configuration Wizard, onde é possível atualizar o banco já existente (Upgrade).

Nota: O EPM pode não funcionar corretamente caso o serviço seja iniciado pelo usuário sem antes executar o EPM Server Configuration Wizard.