KB-41077: Driver Prodave retorna erro quando inserido na aplicação.

Descrição:

Ao inserir o driver Prodave na aplicação, é retornada uma mensagem de erro.
  • No Elipse SCADA, a seguinte mensagem aparece na tela: “Não foi possivel abrir o driver DLL ‘c:\temp\prodave.dll'”.
  • No Elipse E3, a seguinte mensagem aparece no log: “Failed to load driver ‘C:\ProdaveDll.dll’ (LoadLibrary returned error 800700B6)”.
Por que isto acontece?

Solução:

Esta mensagem de erro acontece quando a versão do software Prodave da Siemens não é compatível com a versão do Windows instalada no computador.

Abaixo encontra-se uma tabela de compatibilidade entre as versões do Prodave e as versões do Windows.

Observação: A tabela completa e atualizada pode ser verificada diretamente no site do suporte da Siemens.