KB-39690: Configurando um driver e tags dentro de XObject.

Descrição:

Como posso configurar um driver e seus Tags dentro de um XObject? E como fazer para que cada tag seja configurável quando inserido nas instâncias de XObjects?

Solução:

1. A configuração do driver e a criação dos tags devem ser feitas normalmente, como seriam fora de uma biblioteca.

1. Crie propriedades no XObject, com os nomes PropN1, PropN2, PropN3 e PropN4, por exemplo.

1. Associe bidirecionalmente as propriedades N1, N2, N3 e N4 do tag com as propriedades criadas anteriormente.

1. Salve e registre a biblioteca.

Agora cada tag pode ser configurado em sua instância correspondente, contanto que haja um tag por XObject.