KB-39154: E3Chart une pontos sem comunicação\qualidade ruim.

Descrição:

Ao usar penas históricas, o E3Chart está ligando os pontos em que a aplicação não estava comunicando. Como evitar que isso aconteça?

Solução:

Para isso, via E3Studio, basta adicionar o campo Quality do tag na Consulta do E3Chart, e desmarcar a opção Mostrar os pontos de qualidade ruim no grupo de opções Modo de ligação entre pontos na aba Modo de ligação das propriedades da pena.

Dessa forma, o E3Chart não irá unir os pontos que tiverem qualidade ruim.