KB-38588: Fazendo backup de uma aplicação do E3.

Descrição:

Quais arquivos devem ser copiados para fazer um backup de uma aplicação do E3?

Solução:

Para isso, basta copiar os arquivos de tipo .DOM (Domínio), .PRJ (Projeto), e .LIB (Biblioteca).

Entretanto, é importante lembrar que as aplicações também trabalham com outros tipos de arquivos, como arquivos de comunicação (.DLL), imagens (.JPEG, .BMP, etc.), sons (.WAV), bancos de dados (.MDB), e outros. Ao mover uma aplicação, eles também devem ser movidos.