KB-37699: Criando tabelas automaticamente ao armazenar alarmes.

Descrição:

Ao armazenar alarmes no Banco de Dados, o E3 cria as tabelas automaticamente?

Solução:

Sim, ele cria. Para isto, basta acessar as propriedades do Servidor de Alarmes no E3Studio, aba Configuração, e clicar no botão Gerar tabela.

Caso este procedimento não seja feito, o E3 criará as tabelas necessárias automaticamente quando rodar a aplicação.