KB-37523: Contagem de tags para hardkey no Elipse SCADA.

Descrição:

Como é feita a contagem de tags no Elipse SCADA para especificação de chave de produto?

Solução:

Para fins de proteção no Elipse SCADA, entram na contagem os tags RAM, DDE, Demo, Expressão, PLC e Bloco PLC. Cada elemento do bloco e os bits mapeados de cada tag são contados como um tag para estes propósitos. Tags Crono e Matriz não entram na contagem geral da hardkey.

Para visualizar a contagem geral dos tags utilizados, acesse o Organizer, selecione o objeto Aplicação e clique no botão Estatísticas.