KB-36879: Comunicando CLP Siemens S7-1200 via driver M-Prot.

Descrição:

É possível comunicar com o CLP Siemens S7-1200 usando o driver M-Prot?

Solução:

Sim. Para isto, deve-se selecionar o protocolo ISOTCP (meio físico Ethernet) e fazer as seguintes configurações:

• Desmarcar a opção Use default TSAPs
  • Configurar a propriedade Source TSAP (hex) = 0100
  • Main Rack = 0 e Slot = 1
  • Definir N1 = 0 em todos os Tags de Comunicação*

* Verificar manual do driver.

Nota: Este artigo também se aplica aos modelos do S7-1200 com nova versão do firmware.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Comentários em “KB-36879: Comunicando CLP Siemens S7-1200 via driver M-Prot.

1. Ola bom dia tudo bem ? Gostaria se possivel de uma ajuda ! Sou estudante de utomação e estou fazendo meu trabalho TCC usando elipse sacada e um PLC Siemens S7-1200 1212C-DC/DC/Relay , porem não consigo fazer a comunicação usando o Mprt.dll aparece uma menssagem iolitlib v2.0 abortar driver ! o QUE PODE SER ?