KB-36584: Calculando a média de um campo para cada página do Relatório.

Descrição:

Como posso calcular a média de um campo para cada página do relatório?

Solução:

Para isso, deve-se criar um Campo de Dados no PageFooter do relatório com as seguintes configurações:

SummaryFunc = 1-ddSFAvg
SummaryGroup =
SummaryRunning = 0-ddsrNone
SummaryType = 2 – ddsmPageTotal
Na propriedade DataField deste Campo de Dados, configure o nome do tag cuja média deve ser calculada. Esta propriedade deverá ter a mesma configuração da propriedade DataField do Campo de Dados que está na seção Detail.