KB-36412: Alterando os limites da propriedade VerticalPercentFill em tempo de execução.

Descrição:

Como alterar os valores dos limites mínimo e máximo da propriedade VerticalPercentFill de um retângulo em tempo de execução?

Solução:

Para isso, uma possibilidade é criar uma Biblioteca e  então usar uma conexão analógica para configurar os valores dos limites mínimo e máximo da propriedade.

Então, crie um XControl com duas propriedades associadas aos limites mínimo e máximo da propriedade VerticalPercentFill. Depois, configure estes valores para que eles sejam passados para a conexão analógica sempre que os valores das propriedades do XControl sejam alterados, o que altera os valores dos limites.

Anexo a este artigo está uma aplicação que ilustra esta situação.

Anexos:

AlteraBarra