KB-36336: Habilitando o descarte periódico de dados de uma tabela do Histórico.

Descrição:

Como habilitar o descarte de dados de uma tabela do Histórico a cada 24 horas?

Solução:

Para isso, deve-se habilitar a opção Descarta dados da tabela principal nas propriedades do Histórico, definir 24 horas no campo Manter os dados dos últimos, e configurar um tempo menor que 24 horas no campo A verificação deve ocorrer a cada.