KB-36123: Inserindo ActiveX de terceiros no Elipse E3.

Descrição:

Como instalar e inserir um ActiveX na tela de uma aplicação?

Solução:

Para isto, siga esses passos:

1. Baixe e instale o arquivo do ActiveX;
  2. No E3 Studio, selecione a opção “Gerenciar ActiveX…” através do menu Ferramentas;
  3. Selecione o ActiveX e clique no botão Registrar;
  4. Na tela desejada, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Inserir escolhendo o ActiveX registrado.

Obs.: Para configurá-lo corretamente, utilize o arquivo de ajuda fornecido pelo desenvolvedor.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Comentários em “KB-36123: Inserindo ActiveX de terceiros no Elipse E3.

1. Bom dia Leonardo!

O scrollBar do MSForms, pode ser utilizado, por exemplo, para enviar valores para uma variável numérica, onde o usuário tem um limite mínimo e máximo para envio do valor. Neste cenário, seria configurado o Min e Max do scrollBar, e a propriedade Value do scroll, seria associada a tag de comunicação para realização da escrita.

2. Quero criar um objeto ActiveX para inserir na minha aplicação no studio
    No caso é uma tela de login feita no excel
    Qual o provedimento?