KB-35852: Gerando logs no E3.

Descrição:

Como gerar logs do E3?

Solução:

• Para versões anteriores à versão 3.0 do Elipse E3, é necessário criar a pasta “C:\E3Logs”.
  • Para versões posteriores à versão 3.0, o Elipse E3 criará a pasta “C:\eeLogs\E3” automaticamente.
Em qualquer uma das situações, tão logo a pastas for criada, os logs passarão a ser gerados em seu interior.

A partir da versão 3.0, utilize os seguintes programas:

•  Elipse Event Log Viewer (para a visualização dos logs).
  •  Elipse Event Log Collector (para coletar os logs).
  •  Elipse Event Log Export (para exportar os logs para outro formato).