KB-35701: Ordem dos TABs de objetos em uma tela.

Descrição:
Como definir a ordem de TABs dos objetos de uma tela do aplicativo?

Solução:

A ordem de navegação através da tecla TAB é definida conforme a ordem de inserção dos objetos em tela, ou seja, cada novo objeto criado é enviado para o final da lista de ordem de TAB.

Para modificar esta ordem, é necessário selecionar o objeto que necessita o foco em primeiro plano e clicar sobre o botão Trazer para Frente.

Para organizar toda a ordem de TABs de uma tela, selecione o primeiro objeto que deve receber o foco e clique sobre o botão Levar para o Fundo, fazendo isso também com o segundo objeto, terceiro, quarto, e assim por diante.