KB-35519: Criando uma consulta dinâmica para escolher uma tabela em tempo de execução.

Descrição:

Em uma aplicação, o E3Chart e sua consulta estão em uma biblioteca para facilitar a criação de diversas tabelas iguais. Como fazer uma consulta dinâmica para utilizar qualquer uma das tabelas criadas?

Solução:

No evento Constructor do XControl, deve-se fazer um script para passar o valor da propriedade do XObject que guarda o nome da tabela para a variável da consulta.

Exemplo:

Item("E3Chart1").Item("Consulta1").SetVariableValue "Tabela",XControl.XObjectDados.NomeTabela
NOTA: Em anexo a este artigo encontra-se aplicação exemplo desenvolvida no E3 v3.2 Build 260.

Anexos:

E3ChartLib_ptb