KB-35453: Erro: pages collection or RDF file may be corrupt.

Descrição:

Por que ocorre o seguinte erro ao exportar um relatório para o Excel?

ActiveReports Excel Export error: pages collection or RDF file may be corrupt

Solução:

Esse erro acontece porque o número de linhas do relatório é superior ao número máximo permitido por uma planilha do Excel.  O limite de linhas das versões 2000 e 2003 do Excel em uma planilha é 65.536, como você pode ver clicando aqui.

Uma solução para esse problema é exportar menos registros utilizando um filtro por data com um período menor.