KB-35196: Desabilitando a inicialização automática do E3Server e E3Admin no Windows.

Descrição:

Como desabilitar a inicialização automática do E3Server e E3Admin no Windows?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

• Abra o Painel de Controle.
  • Acesse a opção Ferramentas Administrativas.
  • No item Serviços, mude o Tipo de Inicialização do E3Server de Automática para Manual.

Para desabilitar a inicialização automática do E3Admin, acesse o Gerenciador de Tarefas (ou msconfig.exe, dependendo da versão do SO), na aba Inicialização de Programas.

Desta forma, o E3Server e o E3Admin não serão mais inicializados pelo Windows, sendo executados apenas quando uma aplicação E3 for inicializada.