KB-34911: Tela que deveria ser aberta no divisor central do Quadro abre em tela cheia.

Descrição:

Ao rodar a aplicação, uma tela deveria ser aberta no divisor central do Quadro, mas em vez disso abre em tela cheia. Por que isto acontece?

Solução:

Isso provavelmente acontece porque a tela está sendo aberta com as configurações padrões. Para ajustar o tamanho da tela ao divisor corretamente no E3Studio, clique com o botão direito em cima dela, selecione a opção Ajustar ao Divisor, escolha o divisor central do Quadro (por exemplo, Quadro1.Divisor1.Inferior.Central) e clique no botão OK.