KB-34756: Inserindo registros no meio do histórico.

Descrição:

Posso inserir um registro no meio do histórico?

Solução:

Sim. Para isso, crie um histórico temporário, e então crie um script que execute os seguintes comandos:

1. Copia os registros anteriores ao que foi selecionado pelo mouse para o histórico temporário (inclusive o registro selecionado).
  2. Adiciona o novo registro ao histórico temporário.
  3. Copia os registros posteriores ao que foi selecionado pelo mouse para o histórico temporário.
  4. Apaga todos os registros do histórico principal.
  5. Copia todo o histórico temporário para o histórico principal.
  6. Apaga todos os registros no histórico temporário, deixando-o pronto para a próxima inserção.

NOTA: No anexo deste artigo está uma aplicação exemplo que ilustra o funcionamento dos passos acima descritos, desenvolvida no Elipse SCADA v. 2.29 b. 095.

Anexos:

AppNovoRegistro