KB-34391: Falha na atualização da estrutura do E3Browser.

Descrição:

Com a aplicação E3 sendo executada, , os campos não são atualizados após a string SQL do E3Browser ter sido alterada. O que deve ser feito?

Solução:

Sempre depois de alterar o SQL, deve-se executar o método RetrieveE3QueryFields() do E3Browser. Este método lê a estrutura de dados da consulta e atualiza a formatação do E3Browser com os campos definidos na consulta.