KB-34374: Editando aplicações em HotStandBy.

Descrição:

É possível alterar as aplicações que estão rodando no modo Hot-Standby? Qual a melhor maneira de se fazer isto?

Solução:

Sim, é possível realizar qualquer alteração. Para isto, recomendamos seguir estes procedimentos:

1. Copie todos os arquivos (*.dom, *.prj, *.lib, etc.) da aplicação que está rodando em modo Hot-Standby para um terceiro computador, com o E3 Studio instalado.
  2. Realize todas as alterações necessárias e salve a aplicação.
  3. Feche o E3 Studio e copie todos os arquivos da aplicação para os dois computadores que estão rodando em modo Hot-Standby (sobrescrevendo os arquivos existentes).
  4. Em qualquer um dos computadores rodando em modo Hot-Standby, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do E3 Admin, na Área de Notificações do Windows, e selecione a opção Domínio – Atualizar). Assim, os arquivos da aplicação em ambos os computadores serão atualizados!

Realizando os passos acima descritos, mantêm-se o sistema funcionando e consegue-se realizar a atualização da aplicação, sem que se perca as funcionalidades do Hot-Standby e operação do sistema.