KB-34201: Monitoração de telas abertas no Elipse SCADA.

Descrição:

Por que a tela que está aberta no Elipse SCADA só pode ser monitorada via web?

Solução:

Sempre que uma tela é aberta no Elipse SCADA, é também criado um arquivo HTM correspondente àquela tela, o que torna possível visualizá-la via web. Se ela for fechada, o arquivo HTM é apagado, e a tela não será mais visualizada. Para evitar que o arquivo seja apagado, recomenda-se que as telas que não estão sendo visualizadas sejam apenas “escondidas”, e não fechadas. Pode-se, por exemplo, deixar a janela aberta em um ponto X Y fora da resolução do monitor.