KB-34089: Quantidade de produtos de drivers.

Descrição:

Quantas cópias de produtos para drivers são necessárias para se comunicar com 35 unidades remotas?

Solução:

Existem duas possibilidades, dependendo da arquitetura da rede Modbus:

1. Se as 35 RTUs estiverem em uma única rede, com um único IP, e sendo cada RTU um nó da rede, então será necessário apenas um produto de driver. O mesmo vale se a rede for RS485 e cada RTU possuir um endereço distinto.

2. Se cada RTU tiver um endereço IP diferente, serão necessários 35 produtos de drivers na hardkey.