KB-34054: Chave de produto para visualização da aplicação.

Descrição:

É preciso uma hardkey para cada computador onde a aplicação estiver sendo visualizada?

Solução:

Não. Para visualizar a aplicação em outros computadores, é necessária somente uma hardkey no computador que está rodando a aplicação (onde está sendo executado o E3Server), com um produto de Viewer. O número de cópias do produto de Viewer é o número de visualizações possíveis, independente do computador onde a aplicação está sendo visualizada. Existem dois tipos de produtos de Viewer:

• Viewer Control: permite ao Viewer visualizar e alterar propriedades e métodos do servidor E3 (tags internos, de comunicação, etc).
  • Viewer Only: permite somente visualizar as propriedades e métodos do servidor.