KB-33813: Transferindo valor do Setpoint para o tag sem teclar Enter.

Descrição:

Existe algum método para gravar o valor do Setpoint no tag sem a necessidade de teclar Enter?

Solução:

Em um Setpoint, o padrão é teclar Enter para que ele transfira o valor para o tag; do contrário, o valor digitado não será atribuído. Esta é uma característica do Setpoint utilizada para validar o valor.

Para alterá-la, sugerimos que seja adicionado na tela um botão com a propriedade TakeFocusOnClick configurada como True.

Assim, será retirado o foco do setpoint quando o botão for clicado, fazendo com que o valor seja atribuído e validado do mesmo modo como seria se a tecla Enter tivesse sido pressionada.