KB-33767: Atualizando Elipse SCADA de 16 para 32 bits.

Descrição:

O que é necessário modificar em uma aplicação desenvolvida no Elipse SCADA 16 bits quando ela for atualizada para a versão 32 bits?

Solução:

Observe com atenção os seguintes pontos quando atualizar a versão do Elipse SCADA:

1. Comunicação
A comunicação deverá ser reconfigurada.

2. Históricos e relatórios
O Histórico salva as informações independentemente de seus formatos, então ele só deverá ser modificado caso o usuário deseje mudar a forma como os dados estão sendo salvos. Os Relatórios simplesmente acessam esses dados, não importanto como eles são salvos.

3. Receitas
Não haverá necessidade de modificação nas receitas, pois elas estão em formato proprietário do Elipse SCADA e não irão depender do barramento do computador.

4. Scripts
A não ser que tags utilizadas em scripts sejam renomeadas, os scripts não precisam ser refeitos, pois eles também não dependem do barramento.

5. Telas gráficas e animações
As telas e animações não terão de ser reconfiguradas, pois elas estão no formato do Elipse SCADA, e também não dependem do barramento do computador.