KB-33743: Gerando arquivos HTML de todas as telas da aplicação.

Descrição:

O Elipse SCADA somente gera o arquivo HTML da tela ativa. Como posso gerar os arquivos HTML de todas as telas da aplicação, ativas ou não?

Solução:

Para que todas as telas gerem seus arquivos, é necessário configurá-las como janeladas e deixá-las abertas, mantendo a tela que se deseja monitorar à frente das demais.