KB-33574: Setpoint permanece na tela mesmo com status alterado para Invisível.

Descrição:

Um grupo com setpoints possui um botão que altera seu status de Visível para Invisível, e vice-versa. No entanto, quando um valor é editado em um destes setpoints e o grupo é passado para Invisível, o setpoint com o valor digitado permanece na tela, enquanto os outros setpoints somem corretamente. Por que isso acontece?

Solução:

Este comportamento ocorre porque quando o grupo é passado para Invisível, o foco ainda está no setpoint, fazendo com que ele permaneça parcialmente na tela.

A solução é retirar o foco do setpoint antes de passar o grupo para Invisível. Para isso, basta configurar a propriedade TakeFocusOnClick do botão como True.